Мечта заграничного мачо

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** МЕЧТА ЗАГРАНИЧНОГО МАЧО? ***
               
                (импровизация на заданную тему)



                Рецензия на
                «Я недавно читала в газете...»
                Галина Герасименко

                /Я недавно читала в газете,
                Что хохлушки в ходу за бугром.
                И, что все женихи на планете
                Их готовы тянуть, хоть багром.
                И умны, и красивы без меры,
                И хозяйство исправно ведут.
                А домашние их кавалеры-
                Лишь гуляют, играют и пьют...
                --------------------------/
                (отрывок)
                http://www.stihi.ru/2013/07/21/7919
               



                *      *      *      *


             На бульварного чтива страницах
             Я читала недавно о том,
             Что давно мужики заграницей
             Подходить к браку стали с умом:
             Надоели им фрау и леди,
             От французских мадам их мутит -
             Ждут, когда к ним хохлушка приедет
             И всю жизнь им свою посвятит.
             Уберёт, постирает, погладит,
             Приготовит обед из трёх блюд,
             Излиянья души, в глазки глядя,
             Примет все... В доме мир и уют...
             Если надо, коня остановит
             На скаку - коли муж на "бегах"
             Кайф от зрелища этого ловит,
             Не оставшись притом "на бобах".
             Ну, а ранчо огнём (вдруг!) займётся -
             Так в горящую виллу войдёт
             И сама хоть в дыму задохнётся,
             Но супруга от смерти спасёт!
             Вот такие в цене в "забугорье"
             Нынче дамы у всяческих "мач" -
             На своём иностранном подворье
             Постсоветских им надобно кляч!

                23.07.2013г.