Мне захотелось просто нежности

Лара Филиппова
Мне захотелось просто нежности,
А не страстей, не тел сплетенья,
Чувств необузданных безбрежности,
Порывов пылких и смятенья.

Хочу уснуть в объятьях сладостно,
Перехлестнувшися дыханьем,
Коснуться губ любимых радостно,
Ещё нетронутых желаньем.

Забыв табу все и условности,
Смотреть в глаза и улыбаться,
Парить мечтой в какой-то лёгкости,
Внезапным счастьем наслаждаться,

Забыть про наши телефоны,
Сбежав от всех, наврав "с три короба",
И вспоминать под перезвоны,
Когда вот так нам было ЗДОРОВО!


23 июля 2013 г.