Звезды

Титов Сергей Дмитриевич
Над головой мерцают звезды,
В ночной тиши они горят.
И падая на землю молча
Дают желание загадать.

Желания казавшиеся снами,
Которые видны бывали лишь в ночи.
Исполнятся в дневное время суток,
Под присмотром оранжевой звезды.

Не смотря на счастье многих,
На небеса глаза подняв,
Не видел я мерцание звезд прекрасных,
Так как прекрасная была, лишь ты одна!