Я так устала любить

Александра Лазутина
Душный вечер. Ночной клуб.
Твоих сладких мне не хватает губ.
Дальний столик… Я одна.
В моей душе – только лютая тоска.

Ди-джей играет что-то невпопад.
Я понимаю – наши встречи не вернуть назад.
Наше лето, путешествия, друзья –
Все осталось позади, и возвратить уже нельзя.

Огни дискотек отражаются в глазах моих,
Я изменила свою жизнь – для нас двоих.
Другая работа, другой дом, другая семья.
Ты где-то далеко, в твоих глазах блестит Москва.

Самара, Лондон, твой загородный дом.
Все было у нас, но навсегда останется сном.
И ворох надежд не смогу позабыть.
Прокуренный зал… Я так устала любить…
[2009]