***

Джуди Роуман
Я задыхаюсь в повседневных буднях,
В иллюзиях небес и блеклых звезд,
Они как солнце жаркого полудня-
Сжигают в пепел замок робких грез.
И сквозь потоки сладкой меланхолии,
Сквозь шлейф полупрозрачный из весны,
Горю внутри от яростной агонии-
Смотрю на вас из безмятежной глубины.

J.R.