Кладбище

Лизбет
Ложится бледный тусклый свет
Взошло ночное то светило,
Согреть не сможет никого,
Не возродит уже былую силу
В холодной и пустой душе

На плечи мне мертвящий свет ложится
Вокруг меня скрипящие кресты,
Угрюмые уставшие могилы,
Увядшие иссохшие цветы

Чужда им жизнь - их смерть сломила
Забытые, они здесь спят давно
Земля холодная истлевшие тела сокрыла,
Последний тут приют нашли они

Брожу я здесь среди ночного мрака,
Сливаясь с бездной словно тень
Скольжу бесшумно в беспробудном мире
Укрытие нашла здесь я
Забылась, растворилась в мертвом мире
Душа уставшая моя


2010 г.