Закон бумеранга

Марго Шумилина
Словно сердце биться перестало
Тогда, когда ушёл ты навсегда.
В душе моей так пусто стало.
И ,если честно, то такого не ждала.

Я никогда не верила, что ты
Со мной сумеешь поступить жестоко.
Тот, с кем делила все свои мечты.
С тем, с кем хотела разделить так много!

Теперь иначе. Всё почти прошло :
И слёзы горькие, мои переживанья...
Плохое, я надеюсь, всё ушло.
Тебе же выпадут такие же страданья.

Ведь "бумеранга правило", оно
Всё ж существует, веришь или нет.
Он рано или поздно залетит в окно,
И будешь ТЫ теперь держать ответ!

Не знаю, как ты справишься
С тебя постигшем горем...
И с чувствами ль управишься?
Иль с миром будешь в ссоре?

Хочу , пусть даже издали,
Понаблюдать за этим.
Ведь существует истина -
Виновный всё ж ответит!

Не думай, что злорадствую,
Пришла я не за этим.
Закону не препятствую,
Но каждый пусть ответит!

( стихи из прошлого...)

   Картинка из ИНЕТА