Меж нами пустота из слов

Зинонов Зинон
меж нами пустота из слов.
никто не входит в эту пустоту.
она не блещет красотой обнов
и не являет миру красоту.

и это--вечная граница между нас,
нам не дающая ни света,ни покоя.
тускнеет здесь души алмаз
и пяди уступаются без боя.

здесь чаще равнодушья холода
хозяничают,чем восходят травы,
и кажется отравленной вода,
и мед имеет вкус примешанной отравы.

и только взгляд,пересекая пустоту,
дымком доносит слабость чувства,
упавшего без сил на немоту,
последней каплей мертвого искусства.