***

Опять Чебурахнулся
Чёрное солнце подземного города
Светит уже не нам.
Наши тела скованы холодом.
Он за нами идёт по пятам.

Сверху над нами строят заводы,
Возводятся сами мосты.
Рвутся наших небес своды,
Разрушаются наши мечты.

Мы надеемся - лёд растает
И красное солнце взойдёт.
Сверху над нами заводы сломают
И мост через Стикс падёт.