скорострелы

Анджой
****

Надоели ужасно все ритмы,
рифма тоже уже не мила,
слушать мОчи нет про анапесты,
от хорея дымит голова.
...

всюду строк новодельцы - фигляры,
растеряли значение слова,
лишь бы склеились звуками пазлы,   
изгаляются в смыслах, позор им.

позабыты просторы родные,
с красотой огольцы не дружны,
про любовь поминают случайно,
не для чувств, но для формы строки.

неприятны им выбросы счастья,
лишь в кривляниях видится толк,
затоптать бы того, кто с душою,
не позволен на радость намёк.
....

неужели им мнится успех
в острословии, в рифмах плетении,
заплетая без чувств словеса,
восседая на рейтингах в рвении?! 

****