Дыши рядом

Катерина Садова
Дыши …рядом ..мне так это нужно.
Только не  лезь сразу в жизнь.
Я повзрослела, хочу  неразлучна - быть с тем,
Кто чувства считает за дым…
Утро приходит  резкое, колкое
Если  -  он не со мной.
Сердце задергивай штору плотную.
И уходи на покой.
Шепотом  не одурманит наигранным.
Голосом не соблазнит.
На нервах моих играет мастерски.
Не любит,но  дорожит.