Ты где то там

Катерина Садова
Ты там, где сходятся в свиданье облака,
Или идешь походкой неуклюжей…
По улицам Садового кольца
Укутан в капюшон, угрюм, простужен.

Или ты там, где волнами шутя,
Прибой  ласкает берега пустые.
Сидишь и куришь, на рассвет смотря
Совсем один как я в своей квартире.

А может ты - там, где мороз укрыл
Тяжелым пледом переулки и бульвары.
Твой чай на подоконнике остыл,
И кран роняет громко воду в ванной.

Я лишь прошу ко мне не опоздать
Придти и быть доверчивым и нежным.
Любить и никогда не обижать.
Быть чуть безумным, ласковым и грешным.

Я умоляю время не тяни. Спеши ко мне
На поездах и самолетах.
Найди меня. И расскажи как ты….
Меня искал среди таких же одиноких.