Интернет-революционеры

Сергей Кондрулёв
Бесславие, упадок, деструктив -
Как символы сегодняшней эпохи,
Единственный обещанный актив -
Страдание,- так налетайте лохи!

Но вот уж еле зримо вдалеке
Сгребает тучи долгожданный  ветер,
Чтоб вылиться и в высохшей реке
Исчезло обмеленье лихолетий,

Расправил паруса сосновый бор
Зажил нарядно, бодро и знакомо,
Вредителям известный приговор -
Навечное изгнание из дома.

Ещё чуть-чуть и вспыхнет наш квазар,
Сжигая кабинетные портреты!
Нам всем пора заканчивать базар,
Чтоб выспаться и встретиться с рассветом...