Когда нибудь

Катерина Садова
Когда нибудь тоскливою зимой,
В немой холодный час твоей печали.
Дрожащею, холодною рукой,
Возьмешь газету, плед и чашку чая.

И на страницах безразличных слов,
Прочтешь, что я живу теперь отлично!
Сняла на сердце ставни,что ты смог  ,
Предательски расставить в моей жизни.

Что у меня семья и  теплый дом,
Любимая работа и подруги.
Что кто-то зимним вечером…теплом,
Заботой бережет меня от вьюги.

Что я все также весело смеюсь,
И не сломали годы и ненастья.
Что безымянный палец на руке,
Кольцом широким связывает счастье.

И ты с ухмылкой, той что так давно.
Меня из жизни лихо проводила,
Посмотришь в серое, безликое окно.
И вспомнишь все, что между нами было.

Надеюсь, ты немного погрустишь,
Но дай, же Бог в минуты роковые.
Понять тебе, что сам не уберег.
Глаза и губы, что тебя любили……