О тебе

Ишхар
Уже что-то не получилось между нами..
Не получилась Настя
Не получился .. ты
.. и не случились мечты..

Твоя любовь перегорела.. как дешёвая лампочка..
Мы не нашли источник двигаться в вечность
Просто прячем страданья
.. Улыбки.. улыбки.. улыбки..
Глупые ошибки
Лень становиться лучше
И кажется что так лучше..