просто так

Дырек Бродяга
пошли все на ***!мне все по *** живу как умею!то что вы все знаете я уже забываю!хотите поспорить!давайте па*лы я буду смотреть всем вам в глаза и стоять на своем!и почти никто не сможет меня побороть!НЕЛЬЗЯ УБИТЬ ТОГО КТО УЖЕ МЕРТВ!
нет сердца!нет души!я вообще не человек!!!!!!!