Наброски ни о чем

Руслан Очаев
Небросские наброски, 
Все мысли просто так. 
Все мысли как обноски,
В коробку, на чердак.

Вся суть существования 
Смотреть куда-то вдаль,
Рассказ-повествование,
Который сжечь не жаль.

Сгорят пусть все страницы,
Пусть пеплом станут сны,
И все мечты как птицы,
А птицы- это мы.

До встречи, моё счастье.
Вернешься? Ну пока.
Я жду с особой страстью
Входящего звонка.