Не надо о любви мне говорить

Ишхар
Не надо о любви мне говорить
Ты лучше защити мою отчизну
Когда над нами 2 рога звезды
Занесены последних русских кинуть в бездну
Пока отродье сатаны само в быка пускает пики
Мы русские должны услышать гены и пробудить в крови святые лики
добить американского быка с улыбкой чистой водолея
На том единственном пути как шоколад который горький
Под пыткой голода внуша что на Руси народ безликий
К нам демократия пришла чтоб из солдата сделать гея
А нам нужны богатыри не подставляющие попу
Вернуть либерализм через окно в нечистую Европу
Ответим хором в век золотой на Руси живёт народ великий