Старт-финиш

Руслан Очаев
Волнение, с которым ждут
И страх, с которым ожидают.
Сомнения, что душу жрут,
И прах, который разметают.

Влюбленность, о которой врут,
Любовь, что разум пожирает.
И грусть, что рядом. Тут как тут.
Слезами с солью угощает.

Наш старт на взлетной полосе.
Наш финиш там же, на исходе.
Мы будем там. Печально. Все.
Мы все когда-нибудь уходим...