Отражение души

Руслан Очаев
На тридцать пятом этаже
Сидит мой пьяный протеже,
Сидит, и ноги свесив с крыши
Бутылку сушит и не слышит,
Как снизу ездеют машины,
И смех то звонкий, то фальшивый,
А мы всё так же, мы всё те же,
Смеемся часто, но всё реже.
Всё те же ноги, те же руки.
Печали больше, больше скуки.
Всё то же Солнце, тот же свет.
В лучах столь ярких шанса нет.
Пусть сушит мой двойник бутылку,
И ствол приставит мне к затылку.
И вновь взглянув на отражение
Закончу пальцем все движения.