Размышление о самоубийстве

Алексей Реттель
Иногда я бывает проснусь
И теряю весь жизненный драйв.
Утопиться я все же боюсь,
Да и вешаться как-то не в кайф.

А травиться нечем не хочу,
Пистолет – тупой эпатаж.
Из окна я только торчу.
Прыгать глупо – второй этаж.

Рассмотрев все варианты конца,
Я решил дальше жить-поживать.
Не спеши играть роль мертвеца,
Все успеем в ящик сыграть…