Жизнь прекрасна

Ишхар
Жизнь прекрасна, даже если слёзы на щеках
И всего лишь пешки в рукавах
Время пешек делает ферзями
Да и по *** на чужих с тузами
Ограничивать себя во времени полезно
Пусть в гавно другие прут помпезно
А тузы над ними власть имеют.
Но судьба сарказма шут
Поменяет ни один маршрут
Я на нём пересекаюсь с вами
И ценю моменты « между нами »
Те что вечность в памяти живут
До тех пор пока не обретут
То что обрести нельзя
Если делать это не любя
Не любимые всегда уйдут , но а ты пока что ещё тут ^_^