Бенефис

Ишхар
Я кнопкой стираю года
Что слово не знали надо
До социального ада
Создавая в умах торнадо
Убивались сами и убивали в раю
Держа руки друзей на краю
О жизни своей я пою по наклонной вниз
На Корабле Желаний блистает мой бенефис