Вернулся

Ишхар
ты пришёл убедиться
что тебя любят и жтут
рада что когда ты вернулся
я спрятала твое отражение
сердце робко дрожало в сомненьях
оно помнит тот свежий кнут

и ты отвернулся быстро
твоя начинка как фаст-фуд в бистро
мы не совершили ошибок
уже каждый пророк

я все сделала верно
спасибо разум тебе!
и сердце что подчинилось!
в тот раз вышло скверно
ну а сейчас не случилось)