Волчица-Лебедь

Ишхар
мне хуже чем тебе
мой лебедь умер не доплыв
мне надоело быть белой птицей
завыла на луну волчицей
и волка быстро подстрелили
что вместе даже не пожили

охотник быстро приютил
но сколько не кормил волчицу
смотрят глаза домой
что чуть не стал судьбой

А теперь улыбнись!
Твоя жизнь заебись!