Я в депрессии, Господа...

Павел Сан
Я в депрессии, Господа,
Я в депрессии...
Мне бы песни бы погрустней,
Мне бы песни бы...

Я измучился, Господа,
Я измучился...
Солнца ясный свет, наверху,
Да затучился...

Вот смотрю на вас, Господа,
Я смотрю на вас...
Мы все хрень в ногте, ничего,
Свет в глазах угас...

А за окнами, ах, друзья,
Как за окнами,
Хлещет серый дождь, пить зовет,
Вяжет догмами...

Мутной мыслью влез, Господа,
Грязной мыслью влез
Никудышный стих, как и я...
Вобщем, темный лес...

Вот и мозг затмил, ах, Друзья,
Мозг опять затмил,
Алкогольный звон... Хорошо...
Так всегда бы пил...

Вобщем так, Друзья, я устал,
Снов зовет маяк...
...Да к чему я все... Все равно...
Что вам жизнь моя...