Наряди меня в свои объятья

Валентина Зубова
Наряди меня в свои объятья,
Поцелуями укрась моё лицо,
Я,одетая в такое платье,
Очарованная выйду на крыльцо.

"Полюбуйся!"- прошепчу рассвету,
"Мой наряд из нежности одной!"
Рассказать хочу я всему свету,
Как рядил меня любимый мой,родной.

Нет ни шва и ни единой строчки,
Никому наряд мой не порвать!
Поцелуи нежною цепочкой
Мне на шею будут опадать.

Спрятал ты в карманы потайные
Те слова,что ночью мне сказал,
Ну а ласки - нити золотые
В узелок один лишь завязал.

По ступенькам в полутьму сошедшая
Я почувствую как сердце будет бить:
"Сумасшедшая!Ты просто сумасшедшая!
Разве можно так его любить!?"

Я уверена, такое платье
Мог бы каждый для любимой сшить...
Наряди меня в свои объятья -
Только их и буду я носить.