Любовь без шанса

Адамов Михаил
Вы все добились своего
Но как вам не стыдно
Создавать это говно
Мне за вас обидно

Вы полезли где вас не ждали
Разбив мечты и идеалы
Вы куете зависть и боль
Вы эгоисты сажаете на кол

Вы рушите счастье и любовь
Вы ломаете добро меняя на зло
Сосите дальше чужую кровь
Но проиграете в конце концов

И даже я умею любить
Но где же вы небесные боги
Напиться яда и не жить
Но не жить в этой боли

Посвящено потерям и не пониманием.