Я девушку, однажды, повстречал...

Игорь Калашников 3
Я девушку, однажды, повстречал в лесу волшебном
И сказал, что только для неё буду рыцарем вдохновенным,
И ответила она, что время лета уж прошло давно,
И все цветы и солнце умерло для неё.
А я сказал, что ещё будет весна, не вечно будут холода,
Пройдёт их круг  и солнце вновь придёт сюда,
Огни цветов и яркий солнца луч вернуться вновь,
Зажгут они во всех сердцах любовь.

Но наступает осень, холода и скоро нас накроет матушка зима,
Замёрзнем мы и пропадём навек, она сказала, что будущего для неё уж нет.
Мою лишь руку, я прошу возьми, я пойду с тобой по снежному пути.
И вместе выйдем мы на солнца свет, закружит наши головы вино, рассвет.
Увидишь ты тогда, что беды позади и тёплый солнца луч, лишь только впереди.
Отсутствующий взгляд и нет больше слов, ушла в белый снег страну сладких снов,
Не сумел удержать и спасти я не смог, только образ навеки, отпечатался в мозг.
Пью вино как рассвет, только мне одному, одиноко в этом волшебном лесу.