Ура! Ура! Ура!

Денис Гоголь
Прожитые дни не имеют значения. Пролитые слезы  - лишь не зрелость ума.
Красота обреченна на погибель. Как отравленный воздух мечта.
Любовь настолько не осязаема, что похожа на ложь дурака.
Предпочтительней, скрыться в тумане и напевать...Ура!Ура!Ура!