Странно...

Инна Корж
Странно... А в душе тишина.
На губах горький привкус вина.
Бой часов в никуда, ни о чем.
Время стало любви палачом.
Больно видеть отрывки сюжета.
Допета, прочитана наша сонета.
Забывать и прощать , надо тоже уметь.
Разбросать куда легче, чем что-то иметь.
Не услышал, не понял - не буду просить.
И журавль не мой, я готова тебя отпустить.
Громким скрипом закроется дверца.
Спрячу ключ и замочек от сердца.
Ты - неправильно выбранный путь.
Я вчера еще знала, что надо свернуть...