Для настроения

Ишхар
чтоже делать когда спать неохота?
и не в силах заняться заботой
ночь прекрасна не только в субботу
посылаю дела я в се к чёрту!

пусть он их на вертеле вертит
а я отдохну немного
и пусть я пока без бога
и бог без меня на меня смотрит

я за ними вернусь тогда
когда райские открою чертоги
а пока пусть мешают пороки)
всё равно я исправлюсь в итоге)