Сладкая прогулка

Светлана Галуненко
Стул поближе я придвину,
Чтобы банку мне достать
Пальцы левой в мёд засуну
И бегом во двор - гулять!

Сашке дам я средний палец-
Он мой самый лучший друг!
Пусть оближет...Мне не жалко
Для него не только рук!

Безымянный дам Наташке...
Я люблю её давно!
И родители нас завтра
Поведут смотреть кино!

Машке, что живёт напротив,
Указательный я дам...
Она ябеда такая!
Все зовут её "Мадам"...

Петька – маленький сосед мой-
Он моложе дней на пять...
И поэтому мизинец
Дам ему я облизать!

Сам же я "большой" со смаком
Буду с радостью лизать,
Потому что очень ловко
Прямо в рот его совать!

     25.07.13г.

    Ирина Дарнина

Представляю, как на пальцы
Все слетятся ОСЫ к вам!
Мед, ведь это же не сальце,
Осы чуют даже грамм...
****
    Светлана Галуненко

Не волнуйся, тёть, я шустрый!
Бабушка мне говорит:
-«Не скачи, Миш, обезьянкой,
Хоть минутку посиди!»

И от ос мы с другом Сашкой
Прямо пулей улетим!
А девчонок, если нужно,
Мы, конечно, защитим!