Я души в тебе не чаю...

Зинаида Лукьянова
Я души в тебе не чаю,
Далеко ты-я скучаю.
Хорошо тебе на море,
А мне горе.

Горе горькое такое
Перемешано с тоскою,
Слёзы капают из глаз
В день сто раз.

Как мне горе разогнать,
Нелегко тебя так ждать,
Значит надо потерпеть,
Ждать уметь.

Я тревоги отложу,
На портрет твой погляжу.
И утихнет в сердце боль,
Я с тобой.

Пожелаю тебе счастья,
Десять дней погоды ясной.
В крике чаек над волной
Будь со мной.