Вот такая сказочка

Олег Кошелев
Василиса чалится,
Колобок в бегах...
Да, дела печальные
В сказочных кругах...

Нычки все с иголками
Позабыл Кощей,
Кот Баюн под ёлками
Нахватал клещей...

Унесло беспечного
ПрЫнца-мотылька
И принцесса вечного
Давит храпака...

Деграданс разительный,
Явный новодел...
Чё-то подозрительно...
Может повзрослел?