Ты искала любовь свою...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Ты искала любовь свою
А, может быть, пару...               
Чтобы было нескучно               
В холодную ночь.               

Чтобы было с кем спеть
При луне под гитару               
Подлечить своё сердце
И дальше лететь...