Роза счастья

Оксана Подковенко
В дальних странах южного начала,
где нет края неба и земли,
роза счастья тихо расцветала,
что была прекраснее зари.
Песню о любви поет ей вечер,
ночь ей дарит звездные огни,
утро с ней торопится на встречу,
роза счастья манит, как магнит.
Запах опьяняющий дурманит,
ветки клонит прямо до земли,
кто туда попал - не променяет
розу на земные все цветы.
Капли снов ей падают на листья,
прячется улыбка в лепестках,
счастье наше может быть так близко,
в нескольких всего от нас шагах...
И совсем неважно, где живешь ты,
незачем ходить на край земли,
розу счастья вырасти ты в сердце
и своим любимым подари.