Последнее признание

Оливер Сергушин Сергей
Мы толкнули друг друга
                в чужие объятия,
как в грязи искупали
                в чужой нелюбви.
Ревность – стойкий боец.
                Нелегко уломать её,
и единое склеить
                из двух половин.
Нам теперь не вернуться
                в ту точку исходную,
где томлением нежным
                наполнена грудь.
Ложь коварна, а ссора –
                её производная,
и от боли в душе
                невозможно уснуть.
И уже не отмыться
                от пыли предательства,
и не выйти на свет
                из его катакомб.
Только снова любовь
                к сердцу кошкою ластится,
заставляя склоняться
                над белым листом.
Вдохновляет разлука,
                и пишется...пишется...
Ночью, утром
                и даже в течение дня.
Как живется тебе без любви?
                Мне – не дышится.
Так хотелось бы знать,
                что ты слышишь меня.