Юле Пустовой

Ксения Балдина
                Дочери друзей
Быстрее выше сильне,
На старте уже спортсмены.
И палки в руках зажаты,
И Юля стоит на старте.

Серьезна и собрана Юля,
С горы понесется пулей.
На старте она бесстрашна,
А в жизни Юля - милашка.
24.07.2013