Влюблённость

Дмитрий Михальцов
Вечер дивный , запахом духмяным , выткал из заката Образ твой.
Ландыша , фарфоровый бубенчик , зазвенел поляною лесной.

В глубине озёрности глаз милых , свет лучился "Рыбкой Золотой".
И в прозрачности небесного Эфира , Стан воздушный плыл передо мной.

Шёлка рук твоих ,легчайшие изгибы , танца журавлиного игра.
И волос , покрытых лунным нимбом , ночь шептала сказкой до утра.

На уста росинкою солёной , нежности   просыпалась  слеза
Я растаял как туман с зарёю , полем к лесу космы унося .

 А Любовь струилась и струилась , оживая звоном хрусталя
В речке солнце раннее искрилось , меня тихо в счастье вознося.

Может кто то молвит - не бывает ! Это лирики слащавое Словцо .
Вы откройте  Сердце - оно знает .Чувств любовных милое Лицо...