Я бы взял тебя на руки, милая...

Михаил Битёв
На этом питерском фото - свадьба под дождём...


- Я бы взял тебя на руки,
милая.
Мне нисколько-нисколько
не жалко.
Так ведь - выскользнешь, будто бы
в мыле ты.
Ты ж - моя дорогая
Русалка.

Тут до ЗАГСа проплыть-то -
всего чуток.
Ну - давай, - кто быстрей? Вольным
стилем...
- Вась, да как же я - в платье,
да и - с фатой?
Не, я так не согласна,
Василий!..