Июльский холод

Людмила Знаменская
Июльский холод.....  — такая скука......
Ведь был настрой позагорать, -
Невыносимая, друг, мука
 который день погоду ждать....
Компьютер,… телек,… передачи
и на диване мамин  плед...
Прорвалось  Небо, — сутки  плачет, -
мой регион ему "жилет".
А где-то там искрится море
и  загорают на песке...

Июльский холод — тоже горе, -
оставлю  запись  в дневнике.