Разлив...

Владимир Байкалов
Не бывал Ильич в Разливе,
в рОзлив шел всегда портвейн...
За полтинничек счастливей
становились и добрей...

Закусив одной конфеткой,
приземлялись в чайхане
под прикрытием беседки
в удивительной стране..

Там вблизи плескалось море,
по бульвару шел народ,
корабли в ночном дозоре
прикрывали в бухту вход...

Пели дивные цикады,
воспевая волшебство
южной ночи...Шло парадом
звезд смешливых хвастовство...

Наша юность, как картинка...
Диафильм на потолке.
Щёлкнул свет - и нету снимка...
Только замок на песке...