Володя...

Селезнев Сергей Владимирович
Солнце вроде бы греет,
Но я чувствую холод.
Солнце вроде бы светит,
Но вокруг меня тьма.
Почему так случилось?
Кто ответит за это?
Ожиданье не сбылось,
Ты ушёл навсегда.

 Ты не сказал "Привет",
 Ты не сказал "Прощай",
 И не родившись, нет,
 Ушёл ты сразу в рай.
 Светить не начал твой
 Прекрасный яркий свет,
 Ты не прийдя ушёл
 И не оставил след.

Ты не видишь, не дышишь,
Не услышишь мой голос,
Даже если я с крыши
Буду громко кричать.
Мрачной чёрною тенью
Накрывает весь город,
Твоя смерть до рожденья -
Это мука моя...

P.S. Посвящается моему первому сыну Володе, который должен был появится на этот свет и жить долго. Но так случилось, что он ушёл из жизни не прийдя в неё - родился уже мёртвым летом 2013 года...