Owl City - When can I see you again?

Алиса Мицкевич
1. На небе звезды для тебя сияют,
И жизнь вдруг стала совсем другая.
Открой глаза - будущее свет принесет,
Преобразится все, прежде чем научимся летать!
Будет ритм ночи тебя ждать,
Ты ему не сможешь отказать... (сейчас..)

Было весело, но мне пора,
Больше ждать нельзя - жизнь коротка,
Но, пока еще я здесь с тобой - о-ой,
Знать хочу я,
Когда, когда увижу тебя?
Знать хочу я, как мне увидеть тебя?

2. Вы не разлей вода, друзьям ты нужен,
И жизнь тебе проводником послужит.
Перед тобой вершины - надо их покорить,
Вопрос лишь времени, прежде чем научимся летать!
Будет ритм ночи тебя ждать,
Ты ему не сможешь отказать... (сейчас..)

Было весело, но мне пора,
Больше ждать нельзя - жизнь коротка,
Но, пока еще я здесь с тобой - о-ой,
Знать хочу я,
Когда, когда увижу тебя?
Знать хочу я, как мне увидеть тебя?

Открой глаза - будущее свет принесет,
Преобразится все, прежде чем научимся летать!
Будет ритм ночи тебя ждать,
Ты ему не сможешь отказать...
Позволь же пред прощанием узнать -
Как мне увидеть тебя?

Было весело, но мне пора,
Больше ждать нельзя - жизнь коротка,
Но, пока еще я здесь с тобой - о-ой,
Скажи - как,
Как мне увидеть тебя?
Когда увижу тебя?