Проф. деф

Асонч
Спс
Ты знаешь,
Давно надо было.
Ещё вспоминаю,
Уже простила.
А ты простишь?..

Запятая
Несколько месяцев честно ставлю точки –
Это предложение должно закрыться.
Но вместо точек – одни крючочки –
Законченность синтаксическая происходит от завершенности смысла.

Что
Выгнала из реальности – сунула в сон:
Каждую ночь у тебя – рейд,
Прогулка, променад, шествие, моветон…
Да придет мне на помощь батюшка Фрейд.

Наследил
Мое восприятие страшно богатое –
Коллекцией целой апперцепций владею
Виденных,
         нюханных,
                щупанных,
                слышанных
когда-то,
Прочно ассоциирующихся с сутью твоею.