***

Елизавета Альционская
Как трогаю любви моей я тему,
Мне кажется, мой фатум очень прост:
Он так похож на звёздную систему,
А я на его верный в вечность хвост.

И он такой единственный на свете
С магнитным полем в тысячи эрстед,
А я всего лишь тёплый звёздный ветер,
Что бережёт его от зла и бед.