Живые консервы!!!

Клавдия Косвинцева
  «Homo»  всегда хотел обогнать ВРЕМЯ,
  (Ведь никто не спорит о том,  что умён).
  Автомобиль теперь - не радость. Бремя
  и горе. Погибших  -  не один миллион.

  Сколько дорогих часов потеряно…
  Безвозвратно? Да! Их никто не вернёт.
  ВРЕМЯ  вспять не идёт, то проверено-
  ОНО  движется  бесконечно вперёд.

  Мы часами сидим в банках «консервных»,
  Своей  жизни часы «маринуем» в них.
  В них стареем и гнобИм свои нервы.
  Сидят с нами тысячи, сотни таких.

  Мы полжизни  живём в транспортных пробках…
  «РАЗУМНЫЙ!» Зажми в кулак свои гены…
  «Консервы» иль жизнь в жестЯных коробках?
  Вдыхай всею грудью канцерогены!!!


  Фото из Интернета.