Много ль надо человеку?..

Нежная Королева
Много ль надо человеку?..
Чашку кофе да конфету
И поля цветов живых,
И чтоб небо - на двоих!..
А в небе радуга - дугою,
От росы на джинсах след,
И чтоб рядом был с тобою
Твой любимый человек!