Родная Душа

Светлана Барба
Ты родная душа, я всегда это знала,
И мелодией Сфер говоришь ты со мной.
Наша встреча с тобой много мне показала,
Что скрывать от себя я пытаюсь порой.
Мне в разлуке с тобою легко не бывает,
Вспоминаю тебя, милый друг мой, родной.
Знаю точно одно,- словно воск в сердце тает
Горечь мелких обид от Любви неземной.

20 июня 2013